ПО СЛЕДАМ ПЕРВОЙ ВСТРЕЧИ-ГРУППЫ ПОДДЕРЖКИ ДЛЯ ВЫСОКОЧУВСТВИТЕЛЬНЫХ ВЗРОСЛЫХ В КИЕВЕ

16.01.16
ПО СЛЕДАМ ПЕРВОЙ ВСТРЕЧИ-ГРУППЫ ПОДДЕРЖКИ ДЛЯ ВЫСОКОЧУВСТВИТЕЛЬНЫХ ВЗРОСЛЫХ В КИЕВЕ
Сегодня в Киеве я провела первую группу встречи-поддержки для высокочувствительных взрослых. Я много представляла себе, как эот будет происходить, но все равно это оказалось намного интереснее, замечательнее, радостнее, чем я себе представляла…На собралось 8 человек, 5 мужчин и 3 женщины. Мы все- представители разных профессий, мы по-разному чувствительны, и вместе с тем у нас много общего. Многие вопросы, интересы, мечты, цели, замечания, обеспокоенности — общие…

Широта вопросов, которые мы упомянули в кругу, обсудили, задали друг другу и себе, меня впечатлила, зарядила, обнадежила. Каждый из нас- на своем уникальном пути, идет своим темпом…А сегодня мы объединились в круг, чтобы по возможности открыто чем-то своим поделиться. И эта открытость есть очень большая смелость, зачастую вне рамок свое зоны комфорта, свидетельство принять свою уязвимость, решимость не судить, а принимать то, что ЕСТЬ, быть здесь и сейчас…

Нас сегодня интересовало следующее:
— что такое высокая чувствительность и какой тест может помочь получить ясность
— как выбирать свою еду
— как слышать себя, а не только других
— как поднять и поднимать свою самооценку
— как не бояться сделать шаг и принять решение
— как закончить то, что начали
— как давать себе место и пространство для своих эмоций, что это за пространство
— что делать, когда человек в состоянии нервозности и перевозбуждения, как себя восстанавливать и питать
— какие проблемы со здоровьем возникают
— какая цель жизни- может ли в основном удовольствие быть целью жизни
— какие есть методы поддержания здоровья и тела (мы поговорили про здоровое питание, живое, сыроедение, про зеленые коктейли, про медитации, общение с природой, систему и тренажер доктора Евминова, йогу, др.)
— о системе Хьман Дизайн (Дизайн человека) как о достаточно точном инструментарии поддержки человека на его уникальном жизненном пути

Среди нас был 1 или 2 человека, которые не относят себя к ВЧ-людям, что еще раз дало возможность увидеть и различия между людьми, а с другой стороны- и возможности понять друг друга для более эффективного общения. Наша встреча продлилась вместо 1 часа 2 часа, закончившись еще общением, чаепитием и дегустацией конфет-трюфелей)

Как мне кажется, мы дали много места себе, своим особенностям, без оценок и предрассудков…Я очень рада, и искренне надеюсь, что эта добрая традиция продолжится в разных городах и странах.

NB. Сегодня наша группа в ФБ приветствует 100-го участника группы:-) Всем добро пожаловать.

Искренне, Любовь Ледомская

Источник фото — smartresponder.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>