Фильм «Высокая чувствительность. Нерасказанная история» (Sensitive. The Untold Story)

Очень скоро, в начале сентября 2015 г., произойдет эпохальное событие для высокочувствительных людей: мир увидит новый фильм, снятый по исследованиям Д-ра Элейн Эйрон, и касающийся вопросов высокой чувствительности. Премьера этого документального фильма будет проходить в г. Сан-Франциско (США). В нем участвует знаменитая певица и композитор Аланис Морисетт, 7 раз награжденная наградами Грэмми. Аланис относится к высокочувствительным людям.
В фильме дают интервью также исследователи и ученые мирового уровня из разных стран мира, занимающиеся изучением разных аспектов высокой чувствительности, в т.ч. и Д-р Арт Эйрон. Коротко в фильме участвует и Жаклин Стрикланд (США), терапевт и партнер Д-ра Э.Эйрон по организации встреч-ретритов для высокочувствительных людей. Фильм выходит на английском языке и включает большое количество интервью Д-ра Э.Эйрон, которые подытоживают ее многолетние исследования. Прилагаем трейлер к фильму «Sensitive. Th Untold Story» («Высокая чувствительность. Нераказанная история»).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>